lundi 26 septembre 2011

French touch, what else

5 commentaires:

  1. Pourtant elle est plutôt réputée, même si c'est une vodka anglaise qui a gagné le prix de la meilleure vodka du monde l'an passé :)
    En même temps, c'est de la vodka, je ne suis pas certain que les différences soient très évidentes :)

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  2. d'après wikipédia :
    La vodka Grey Goose a été élaborée comme un produit de luxe par le milliardaire américain Sidney Frank, qui voulait capitaliser sur le prestige de l'image française. Élaborée par H. Mounier à Cognac, une ville traditionnellement associée aux eaux-de-vie haut-de-gamme, elle utilise exclusivement du blé d'hiver cultivé dans la Beauce, filtrée à travers les calcaires de Champagne et diluée à de l'eau de source de Gensac-la-Pallue.
    Donc en fait c'est bien francais...

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  3. Tu peux fabriquer des nems avec que des produits de Toulouse (au hasard...), t'auras du mal à leur faire admettre que c'est une spécialité de chez eux

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  4. Il est vrai que des fois, je devrais etre plus ouvert d'esprit, on va quand meme pas que preparer des trucs locaux, parce que 1) en savoie on taperait que du fromage, 2) aux Etats-Unis, je serais deja mort de faim ou obese...
    Mias ce qui m'a fait marrer c'est que j'avais jamais entendu parer de cette vodka francaise en France.

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  5. J'en ai une belle bouteille au congél' pourtant :)
    Bon ok, je ne suis pas en France :p

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